Poste proposé : Manager d'Hôtel - Imesouane Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Imesouane un Manager d'Hôtel ....Profil recherché pour le poste : Manager d'Hôtel - Imesouane Bac+3 / Bac+5 dans le domaine hôtelier 5 ans d'expérience dans un poste de responsabilité dans le secteur hôtelier Français et anglais courants Disponibilité immédiate ...
Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration - Tourisme / Voyage / Loisirs Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) , Tourisme (métiers du) Expérience requise : De 1 à 3 ans - De 3 à 5 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDI ...
Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 1 à 3 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDD ...
Voici les différentes fonctions qui agissent en synergie pour consolider et développer notre entreprise : RH : Superviser toutes les procédures liées au personnel de notre hôtel et élaborer nos stratégies RH......Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 5 à 10 ans Niveau d'étude demandé : Bac +5 et plus Type de contrat proposé : CDI ...
Secteur d'activité : Centre d'appel - Hôtellerie / Restauration Fonction : Call Centers (métiers de) , Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 1 à 3 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDI ...
Secteur d'activité : Distribution Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 3 à 5 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDI ...
Poste proposé : Chef de Partie Cuisine Chaude - Agadir BEST PROFIL recrute pour le compte de ses clients Hôtel 5* Chef de Partie Cuisine Chaude sur Agadir ayant une expérience obligatoire. ...Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Partie Cuisine Chaude - Agadir Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Tourisme, loisirs Type de contrat : Intérim Région : Agadir Ville : Agadir Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans ...
Surveiller la cuisine, recevoir les clients… nombreuses sont les tâches d'un assistant du responsable restauration. Dans un restaurant, il intervient partout afin de fournir une entière satisfaction à sa clientèle....Puisque la principale activité est la restauration, cet assistant se charge de coordonner et de superviser toutes les activités dans la cuisine à savoir l'approvisionnement en produits alimentaires, la gestion du stock, etc ...
Critères de l'annonce pour le poste : Superviseur Technique Métier : Management, direction générale Production, maintenance, qualité Secteur d´activité : Equip. électriques, électroniques, optiques, précision Equipements mécaniques, machines Hôtellerie, restauration ...
Poste proposé : Superviseur de Restauration En tant que Superviseur(e) de Restauration , vous jouerez un rôle clé dans la gestion et la coordination des opérations quotidiennes du restaurant de l'hôtel ...