Poste proposé : Superviseur Restauration & Shop dans une Station-service
Nous sommes à la recherche d'un Superviseur Restauration & Shop dans une Station-service.
Missions :
- Gestion opérationnelle du restaurant et du shop au sein de la station-service ;
- Assurer un service client de qualité, superviser le personnel ;
- Veiller au bon fonctionnement des opérations quotidiennes ;
- Assurer la supervision quotidienne des opérations du restaurant et du shop de la station-service ;
- Gérer une équipe de personnel de restauration, y compris les chefs de cuisine, les serveurs et le personnel de caisse ;
- Veiller à la qualité du service client en garantissant des normes élevées de satisfaction ;
- Assurer la conformité aux réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Gérer les stocks, passer les commandes et optimiser les coûts ;
- Élaborer et mettre en œuvre des plans de formation pour développer les compétences du personnel ;
- Suivre les indicateurs de performance clés et prendre des mesures correctives si nécessaire ;
- Maintenir une communication régulière avec la direction de la station-service pour assurer le bon fonctionnement global des activités.
Profil recherché pour le poste : Superviseur Restauration & Shop dans une Station-service
Qualifications :
- De formation Bac+2 en Gestion ;
- Expérience préalable en tant que Superviseur Restauration & Shop ou dans un poste similaire ;
- Excellentes compétences en gestion et en leadership ;
- Forte orientation client et capacité à maintenir des normes de service élevées ;
- Connaissance approfondie des réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement ;
- Bonnes compétences en communication et aptitude à travailler en équipe ;
- Maîtrise des outils informatiques et des logiciels de gestion de restaurant.
Critères de l'annonce pour le poste : Superviseur Restauration & Shop dans une Station-service Métier : Management, direction générale Métiers des services Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Intérim, recrutement Type de contrat : CDI - CDD - Intérim Région : Casablanca-Mohammedia - Rabat-Salé-Kénitra Ville : El Oualidia - Sidi Kacem - Kénitra Niveau d'expérience : Débutant < 2 ans Niveau d'études : Bac+2 Compétences clés : tourisme gestion cuisine sécurité leadership management formation restauration hôtellerie Nombre de poste(s) : 3 Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".