Sushi man

22/08/2023 Emploi.ma Marrakech
Poste proposé : Sushi Man

Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtelier, TECTRA recherche, un Sushi-man sur Marrakech.

L'Humain est au cœur de notre métier !

TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc.

Avec  plus de  1000  clients actifs multisectoriels  et une force de réseaux de 27 agences partout dans le Royaume, Tectra vous accompagne dans votre recherche d'emploi.

Missions :

  • Nettoyer, couper et prélever les filets du poisson (comme le thon et le saumon) ;
  • Cuire le riz pour les sushis, cuisiner les crustacés, mollusques et fruits de mer, les légumes, omelettes, préparer les rouleaux de sushi ;
  • Envelopper les ingrédients dans l'algue Nori , ajouter les condiments comme la sauce de soja, le wasabi et le gingembre ;
  • S'occuper ensuite de la présentation des assiettes ;
  • S'occuper de l'approvisionnement, du stockage et de la conservation appropriés des aliments, en particulier du poisson frais ;
  • Garantir l'hygiène alimentaire lors de la confection culinaire ;
  • Nettoyer le plan de travail et veiller à l'entretien du matériel.
Profil recherché pour le poste : Sushi Man

Qualifications :

  • Diplôme en cuisine ;
  • Expérience d'un an minimum dans un poste similaire.

Compétences :

  • Bonne connaissance des différents types de sushi et des techniques de préparation

    Bonne connaissance des différents types de sushi et des technique de préparation ;

  • Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire ;
  • Maîtriser la découpe du poisson.

Qualités :

  • Être organisé, ordonné et méthodique ;
  • Aimer la culture asiatique ;
  • Avoir le sens de l'accueil et de la présentation ;
  • Être Rigoureux, ses gestes sont précis ;
  • Respecter strictement les consignes, surtout en matière d'hygiène et de sécurité.
Critères de l'annonce pour le poste : Sushi Man Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : Intérim Région : Marrakech-Safi Ville : Marrakech Niveau d'expérience : Débutant < 2 ans Niveau d'études : Bac+2 Langues exigées : français › courant Compétences clés : cuisine restauration tourisme hôtellerie secteur hôtelier hygiène alimentaire accueil Nombre de poste(s) : 1 Soyez vigilant ! N'envoyez pas d'argent à un employeur potentiel. Ne versez aucune somme d'argent en échange d'un contrat de travail potentiel ou pour suivre une formation préalable à l'embauche.
Merci de signaler toute irrégularité en utilisant le formulaire de contact candidat et en sélectionnant l'objet "Signaler une annonce d'emploi".