Description du poste Description de l'entreprise
Dessiné et posé sur la plus belle plage de la Moroccan Riviera, entre mer et montagne, un Resort Arty-Chic qui vous invite à vivre une Luxury Playful Experience, sublimée par la rencontre des cultures. Baignée de lumière et de clarté, Sofitel Tamuda Bay Beach & Spa, une adresse exclusive et vibrante .
Description du poste
- Nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer
- Préparer le riz et les autres ingrédients des sushis
- Assembler les sushis
- Soigner la présentation des plats servis
- Cuisiner les plats de la tradition japonaise
- Garder le plan de travail propre et rangé
- Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients
- Respecter rigoureusement les normes hygiéniques et sanitaires en matière de sécurité alimentaire
Qualifications
- Compétence dans la préparation de tous les types de sushi et autres plats de la cuisine asiatique
- Habileté dans la manipulation des couteaux
- Connaissance des techniques de préparation et des méthodes de cuisson (griller, frire, etc.)
- Vitesse et précision dans la préparation des plats et rouleaux de sushi
- Connaissance des techniques de décoration et présentation des assiettes
- Connaissance des normes hygiéniques et sanitaires en vigueur
- Capacité de travailler en respectant les procédures
- Excellentes capacités d'organisation et de gestion
- Capacités de communication et relations personnelles
- Capacité de travailler en équipe
- Capacité de gestion du stress et flexibilité
Détails du poste Lieu de travail Tanger, Maroc Domaine de la société Autres Services de Soutien aux Entreprises Type de société Non spécifié Type demploi Non spécifié Salaire mensuel Non spécifié Nombre de postes à pourvoir Non spécifié