Il est chargé du contrôle de la commande, de l'achat et de la délivrance des produits alimentaires et des boissons dans des entreprises offrant des services de restauration tel que les restaurants, les cafés, les hôtels, etc....Organisé et rigoureux, le contrôleur, pour atteindre les objectifs de sa fonction, s'attarde sur son contrôle au niveau de deux points, à savoir : les points de vente, de production et le stockage de la restauration ...
Profil recherché pour le poste : Maitre D'hôtel Principaux diplômes et niveaux de formation : Bac professionnel Service et commercialisation, Bac technologique hôtellerie Bac+2 : Un BTS hôtellerie-restauration option B (Technique de service et d'accueil) ou option ...
Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Partie Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : Intérim Région : Agadir Ville : Agadir, Taghazout Bay Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et ...