En effet, le chef de cuisine Se charge de la création des plats, La supervision de ses collaborateurs L'émission des instructions au personnel de la cuisine. Veiller ainsi au respect des normes en termes de qualité et d'hygiène ...
Il est chargé de fournir un soutien opérationnel et des reportings réguliers jour au sein de son bureau de base au responsable des opérations anti-piratage, et de mettre en œuvre la stratégie anti-piratage sur le terrain ...
Missions : Accueillir le client, le prendre en charge et veiller à sa satisfaction, de son arrivée jusqu'à son départ ; Mettre en avant les produits de la carte et faire de la vente additionnelle ; Veiller sur la bonne marche du service ; Effectuer la mise en place ...
Missions : Assurer le traitement et la saisie des opérations comptables dans le SI comptable Contrôler les écritures issues du SI de gestion et assurer la liaison avec les agences Intégration des écritures comptables provenant du SI au niveau de CODA (charges générales ...
Missions principales : Gestion de l'assistanat du directeur général Communication interne et externe en gérant les flux d'informations Reporting Gestion des services généraux Suivi des budgets Prise en charge des appels téléphoniques Gestion de l'agenda Organisation ...
relations avec les employés, de la mise en place de programmes de bien-être au travail et de la gestion des absences et des congés Vous devrez également être responsable de la mise en place et de la mise à jour de notre politique de gestion des ressources humaines et veiller ...
Missions principales : Gérer l'accueil, répondre au courrier et rédiger la correspondance des dossiers pris en charge Organiser le travail et les missions d'un professionnel du droit dont il est le subordonné Assurer la correction ou l'élaboration d'actes à la ...
Missions : Conduire le poids lourd en respectant les règles de sécurité ; Assurer la mise à jour du carnet de bord ; Veiller à l'entretien mécanique de son véhicule ; Superviser le chargement et le déchargement des marchandises ; Effectuer des tâches administratives ...
Organisation du service : Planification et coordination des activités liées au service en salle Répartition des tâches entre les membres du personnel Veiller à ce que le personnel soit correctement informé des plats, des promotions et des changements de menu ...
Prise en charge des réservations et gestion du plan de salle. Répondre aux questions des clients sur le menu et les spécificités du restaurant....Veiller à la propreté et à l'ordre de la salle pendant le service. Communication avec la cuisine : Transmettre les commandes à la cuisine et s'assurer de leur exécution correcte ...