Poste proposé : Barman Nous recrutons pour notre client Restaurant de Luxe basé à Casablanca un Barman ayant une expérience dans un poste similaire....sécurité et des réglementations : Appliquer les réglementations en matière d'alcool et d'âge légal de consommation Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la qualité des boissons servies S'assurer que les clients consomment de manière responsable ...
Poste proposé : Chef de Rang - Hôtel 5 étoiles à Ben Guerir En tant que Chef de Rang , vous serez responsable de superviser le service en salle et de garantir un niveau de qualité exceptionnel pour nos clients....professionnalisme, en les accompagnant à leur table et en leur fournissant des menus ; Prendre les commandes des clients avec précision et efficacité, en veillant à répondre à leurs demandes spécifiques et à leurs préférences alimentaires ; Coordonner le service en salle ...
Leader sur le plan communautaire et environnemental, Fairmont est également réputée pour ses pratiques touristiques éco-responsables et son programme reconnu de Partenariat environnemental. Un avenir prometteur vous attend....les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Offrir en permanence un service professionnel, avenant et attachant ; Nettoyer toutes les chambres assignées, notamment dépoussiérer, faire les lits, retirer le linge sale ...
Mise en place et préparation : Participer à la mise en place de la salle de restaurant avant le service (dressage des tables, préparation des couverts, mise en place des menus, etc.)...Coordination avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec les serveurs et les autres membres de l'équipe de salle Communiquer efficacement les informations et les demandes des clients aux autres membres du personnel Assister les serveurs dans la coordination ...
Poste proposé : Responsable Food & Beverage (F&B) Nous recrutons pour le compte de notre client, un Hôtel basé à Casablanca, un Responsable Food & Beverage (F&B)....du recrutement du personnel, forme et évalue les collaborateurs de salle Discute le planning et le menu en concertation avec le Chef de Cuisine en tenant compte des éléments de vente, food-cost… Responsable du contrôle des stocks Prend ou transmet les commandes ...
Leader sur le plan communautaire et environnemental, Fairmont est également réputée pour ses pratiques touristiques éco-responsables et son programme reconnu de Partenariat environnemental. Un avenir prometteur vous attend.... ; Partager activement ses idées, ses opinions et ses suggestions lors des réunions préparatoires quotidiennes ; Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage ; Veiller à ce que les réquisitions de la salle ...
Poste proposé : Assistant Manager L'assistant manager a pour rôle de seconder un responsable de direction ou un cadre dirigeant en prenant en charge les tâches administratives, la gestion comptable, les prises de rendez-vous, l'élaboration du planning et bien d'autres ...
Missions : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe ; Concevoir avec créativité les cartes du restaurant en respectant les critères de qualités ; Principales responsabilités : Rattaché(e) au Directeur du restaurant ...
Missions : L'accueil des clients du restaurant Placement des clients en salle S'assurer de leur satisfaction avant, pendant et après leur repas Prise en charge du standard téléphonique pour informer les clients Gérer les réservations S'adapter à la diversité de ...
Poste proposé : Responsable de Salle (Restaurant) Nous recrutons pour notre client, un restaurant situé à Casablanca, un Responsable de Salle expérimenté : Gestion du personnel : Recrutement, formation et supervision du personnel de salle (serveurs, hôtes, etc ...