En effet, le chef de cuisine Se charge de la création des plats, La supervision de ses collaborateurs L'émission des instructions au personnel de la cuisine. Veiller ainsi au respect des normes en termes de qualité et d'hygiène ...
Missions : Accueillir le client, le prendre en charge et veiller à sa satisfaction, de son arrivée jusqu'à son départ ; Mettre en avant les produits de la carte et faire de la vente additionnelle ; Veiller sur la bonne marche du service ; Effectuer la mise en place ...
relations avec les employés, de la mise en place de programmes de bien-être au travail et de la gestion des absences et des congés Vous devrez également être responsable de la mise en place et de la mise à jour de notre politique de gestion des ressources humaines et veiller ...
Missions principales : Gérer l'accueil, répondre au courrier et rédiger la correspondance des dossiers pris en charge Organiser le travail et les missions d'un professionnel du droit dont il est le subordonné Assurer la correction ou l'élaboration d'actes à la ...
Missions Principales : Responsable de la gestion des activités de développement de l'infrastructure au niveau de l'usine, avec respect des obligations légales : Élaborer et mettre en œuvre des stratégies et des plans de fabrication garantissant la production de ...
Missions : Conduire le poids lourd en respectant les règles de sécurité ; Assurer la mise à jour du carnet de bord ; Veiller à l'entretien mécanique de son véhicule ; Superviser le chargement et le déchargement des marchandises ; Effectuer des tâches administratives ...
Organisation du service : Planification et coordination des activités liées au service en salle Répartition des tâches entre les membres du personnel Veiller à ce que le personnel soit correctement informé des plats, des promotions et des changements de menu ...
Prise en charge des réservations et gestion du plan de salle. Répondre aux questions des clients sur le menu et les spécificités du restaurant....Veiller à la propreté et à l'ordre de la salle pendant le service. Communication avec la cuisine : Transmettre les commandes à la cuisine et s'assurer de leur exécution correcte ...
Au quotidien, le responsable magasinier est un véritable gestionnaire d'entrepôt, en charge de : Décharger et ranger les produits Préparer le renvoi des commandes Veiller au bon fonctionnement des machines et logiciels de stockage Suivre l'évolution des stocks ...
Missions Principales : Vous dirigerez une équipe dynamique pour atteindre les objectifs de vente et de distribution dans les canaux CHR (café, hôtel, restaurant) et off trade (épicerie, gms, gd et grossiste) Élaborer et mettre en œuvre une stratégie commerciale ...