client de qualité, superviser le personnel ; Veiller au bon fonctionnement des opérations quotidiennes ; Assurer la supervision quotidienne des opérations du restaurant et du shop de la station-service ; Gérer une équipe de personnel de restauration, y compris les chefs ...
Gérer le stock de produits finis : contrôle du stock, passation de commandes, respect des normes et bonnes pratiques de stockage S'assurer du recouvrement des créances clients : suspens, clients grands comptes et clients à crédits Contrôler les mouvements de caisses ...
d'occupation : établit les horaires, répartit les tâches, donne les directives en collaboration avec la directrice de l'hôtel Conseille lors du recrutement du personnel, forme et évalue les collaborateurs de salle Discute le planning et le menu en concertation avec le Chef ...
COMMUNICATION INTERNE ET EXTERNE : Gérer les éventuels litiges clients ; Travailler en parfaite harmonie avec le ou les Manager du restaurant, le Chef de Cuisine, les équipes opérationnelles et toutes les équipes back office du groupe (comptabilité, contrôle de ...
Missions : Rattachées au Chef de Caisse, vous aurez les missions suivantes : Encaisser les achats du client en toute rapidité et efficacité Accueillir et orienter le client en fonction de son besoin Prendre en charge en cas de besoin, le poste de standard téléphonique ...
Rattaché au Chef Comptable, vous êtes en charge est chargée de tous les flux financiers générés par l'entreprise, il assure le suivi et le rapprochement des mouvements bancaires en respectant le calendrier de l'activité....À cet effet, vous êtes chargé de : Tenue à jour des états des chèques en portefeuille Établissement des PV de caisse Tenue à jour du solde bancaire Préparer et exécuter les propositions de paiement (les dépenses) conformément au calendrier Établir les chèques ...