JOB SUMMARYThe chef de cuisine is the person who manages the kitchen team. As a leader, he/she coordinates the work of the entire brigade (from the clerk to the second in command), supervises the pace and quality of work and ensures that the dishes are ...
PRESTATION & ORGANISATION: * Garantir la qualité de la prestation table délivrée en cohérence avec les directives de la Direction de la Prestation ainsi que le contrat Client. * Etre garant de l'application... Secteur d'activité : Hôtellerie / ...
Une carte qui magnifie la cuisine des chefs, d'où la nécessité d'oeuvrer main dans la main avec eux, et qui permet au client de ...
Prestation / Relation GM : Organiser la production de sa partie dans le cadre des plans menus définis, assurer la distribution aux buffets de « cuisine spectacle » déterminée par le chef de cuisine et être ...
x Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 1 à 3 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDD - Télétravail : Non ...