Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Sous-Chef de Cuisine La brigade des Cuisines des Hôtels Fairmont organise des dîners inoubliables grâce à une ...
Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Chef pâtissier La brigade des Cuisines des Hôtels Fairmont organise des repas inoubliables grâce à une organisation ...
promouvoir selon les stocks ; Participer à la gestion de réservations et réaliser les encaissements ; Contrôler la mise en place des salles selon l'activité et les réservations ; Participer à la régulation des services en collaboration étroite avec les équipes cuisines ...
et diriger la préparation des aliments et les activités culinaires Modifier les menus ou en créer de nouveaux en respectant des normes de qualité Estimer les besoins en aliments et les couts des aliments/main d'oeuvre Superviser les activités du personnel de cuisine ...
Description du poste Chef de Partie - Pizzaiolo Minimise les pertes pour optimiser les couts En charge d'une section de la cuisine et de son contrôle Capable de travailler de façon méthodique et passionné Respect des normes HACCP Respect des valeurs humaines ...
Description du poste * Sous-Chef de Pâtisserie 8 ans d'expérience Expérience en Hôtel 5 Etoiles Minimise les pertes pour optimiser les couts En charge d'assister le responsable d'un point de vente Travailles-en étroite collaboration avec le(s) responsable(s) de ...
ses équipes, collègues et supérieurs ; Etablir les horaires de travail du personnel, les congés (vacances, jours fériés) et les feuilles d'absences (accidents, maladies, vacances, fériés, divers) ainsi que les feuilles de présence journalière ; Transmettre au Chef ...
Description du poste Commis de pâtisserie Dans chaque hôtel Fairmont, la brigade des Cuisines organise des repas et desserts inoubliables grâce à une organisation efficace en coulisse et à une cuisine exceptionnelle....Résumé des responsabilités : Relevant du chef de partie pâtisserie, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Offrir aux clients des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues ...
Description du poste Groupe RMO cherche un Chef de Rang pour son client sur la ville de Casablanca Missions : * Accueille le client sa table et contribue, par une relation chaleureuse, sa fidlisation * Veille assurer un service dans le respect des rfrentiels ...
Description du poste Chef de partie boulanger Les hôtels Fairmont brillent par la qualité de leur service et de leur cuisine....Doté de qualités de meneur, d'une grande créativité et de talents culinaires éprouvés, le chef de partie boulanger dirige la préparation de nombreuses spécialités boulangères pour régaler les papilles de nos clients ...