Poste proposé : Chef de Partie Cuisine Nous recrutons pour le compte de notre client, un hôtel de luxe basé à Fès, des Chefs de Partie Cuisine. Profil recherché pour le poste : Chef de Partie Cuisine Diplôme en cuisine ...
Poste proposé : Chef Cuisinier Junior Nous recrutons pour le compte de notre client basé à la ville de Rabat, Un Chef Cuisinier....Titre du poste : Chef Cuisinier Expérimenté en Cuisine Marocaine et Internationale Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe à Irfan, au Maroc ...
Missions : Dressage des tables Mise en place de la salle avant et nettoyage après le service Prise des commandes et encaissement Secondement du chef de rang ou du supérieur hiérarchique dans le service des consommations....Compétences : Adopter une attitude accueillante avec la clientèle Développer une bonne mémoire visuelle et auditive Faire preuve d'adresse physique et de prudence lors du service Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité ...
Poste proposé : Extras en Cuisine - Casablanca Nous recherchons pour le compte de notre partenaire, des Extras en Cuisine sur Casablanca....Missions : Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine ; Participer au rangement et au conditionnement des produits ; S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail ; Dresser ...
Poste proposé : Sous Chef Nous recrutons pour le compte de notre client, un restaurant de luxe basé à Casablanca, des Sous-Chefs expérimentés....Missions : Superviser des cuisiniers qui sont sous la responsabilité du chef de cuisine Gérer les commandes, le stock et la cuisine Refléter l'image de l'établissement à travers les plats de la carte ...
respectées et maintenues en tout temps Assurer un service client exceptionnel en anticipant les besoins des clients et en résolvant les problèmes de manière professionnelle Participer à l'élaboration des menus et des offres promotionnelles en collaboration avec le chef ...
Collaboration avec la cuisine : Communication avec le chef et le personnel de cuisine pour assurer une coordination efficace entre la salle et la cuisine Transmission des commandes et suivi du bon déroulement de la production en cuisine ...
Il prend la commande avant de laisser la place au chef de rang et au sommelier....Le maître d'hôtel est aussi le chef de la salle qui orchestre minutieusement le travail des commis, des chefs de rang et sommeliers afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service ...
Poste proposé : Chef de Partie Nous cherchons en urgence un Chef de Partie pour un hôtel de luxe basé à Taghazout bay expérimenté et dynamique qui veille au bon déroulement du travail....Missions : Les principales tâches du chef de partie sont : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène ...
Poste proposé : Chef de Partie "All In Inclusive" Urgent!...Opportunité à ne pas rater : “À la recherche d'un Chef de Partie "All in Inclusive" pour un hôtel sur Marrakech” À TECTRA, nous réinventons l'expérience professionnelle en accordant une place centrale à l'humain dans notre approche ...