méthodes de vérification : Identifier les erreurs et procéder aux corrections nécessaires Procéder au balisage des points implantés Établir le compte-rendu d'implantation Tenir au respect des programmes (contenus et progression) et des documents, sous le contrôle du chef ...
Principales missions : Animer l'ensemble des activités du magasin, déterminer et appliquer la politique commerciale en supervisant et en coordonnant les actions avec les différents interlocuteurs internes et externes Contrôler avec les chefs de rayons, les chefs ...
Poste proposé : Chef de Département Contentieux Social Fondation ARRAWAJ, est un acteur économique et social majeur dans le secteur de la micro-finance, elle s'appuie sur un capital humain fort de plus de 2000 collaborateurs, réparti sur un réseau de plus de 208 ...
Poste proposé : Chef Comptable-Casablanca- Notre client, une entreprise renommée opérant dans le secteur des médias, recherche activement un Chef Comptable talentueux et expérimenté pour rejoindre son équipe dynamique ...
des supports d'archivage ; Mettre en production les différents objets après la recette de l'utilisateur ; Organiser les mises en production simultanées ; Optimiser les traitements d'exploitation ; Mettre à jour les dossiers d'exploitation et les soumettre au chef ...
Poste proposé : Chef de Partie Boulangerie - Hôtel 5 étoiles à Ben Guerir En tant que Chef de Partie Boulangerie, vous serez responsable de la préparation et de la production de produits de boulangerie de haute qualité pour répondre aux besoins de l'hôtel ...
faire acquérir les compétences prévues dans les modules de formation qui lui sont confiés, selon les conditions et dispositions techniques et pédagogiques afférentes à ces modules Tenir au respect des programmes (contenus et progression), sous le contrôle du chef ...
et dispositions techniques et pédagogiques afférentes à ces modules De Formation de niveau Bac+5 dans le secteur du BTP ; Ayant un minimum de 3 ans d'expériences dans le domaine ; Tenir au respect des programmes (contenus et progression), sous le contrôle du chef ...
établissement hôtel Premier ambassadeur de l'établissement Garant de l'excellence des services et prestations fournies ainsi que de la qualité de l'accueil et de la relation client Veille à la renommée et au prestige de l'établissement Secondé par des responsables de départements ...