Missions: Réaliser l'inventaire mensuel et analyser les écarts des points de ventes ; Élaborer des cessions (de l'économat vers les points de ventes) ; Cordonner avec le Manager du restaurant et le chef cuisinier pour la réalisation de la fiche technique Food & ...
sein de la station-service ; Assurer un service client de qualité, superviser le personnel ; Veiller au bon fonctionnement des opérations quotidiennes ; Assurer la supervision quotidienne des opérations du restaurant et du shop de la station-service ; Gérer une équipe ...
Poste proposé : Chef de Piste dans une Station Nous sommes à la recherche d'un Chef de Piste dans une Station. En tant que Chef de Piste, vous jouerez un rôle clé dans la gestion et l'organisation des opérations quotidiennes de la station-service. ...
Poste proposé : Commis de Cuisine En tant que Commis de Cuisine , vous jouerez un rôle essentiel dans l'équipe de cuisine, en apportant votre passion et votre énergie à la préparation de plats délicieux et de haute qualité....Missions : Assister les chefs de cuisine dans la préparation des ingrédients et la mise en place des stations de travail ; Participer à la cuisson, à la cuisson à la vapeur, à la friture et à d'autres méthodes de préparation des aliments ; Suivre les recettes et ...
Poste proposé : Chef de Rang - Hôtel 5 étoiles à Ben Guerir En tant que Chef de Rang , vous serez responsable de superviser le service en salle et de garantir un niveau de qualité exceptionnel pour nos clients....leur fournissant des menus ; Prendre les commandes des clients avec précision et efficacité, en veillant à répondre à leurs demandes spécifiques et à leurs préférences alimentaires ; Coordonner le service en salle, en travaillant en étroite collaboration avec l'équipe ...
clients Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi Met en valeur son offre restauration Organise et contrôle le travail de ses chef ...