Le recruteur : Restaurant basée a la palmeraie marrakech Poste à occuper : Nous cherchons pour notre restaurant a marrakech, a la palmeraie un chef de partie froid, expérimenté, dynamique, rigouroux....Navette assurée Profil recherché : Chef de partie froid Secteur(s) d'activité : Tourisme / Hôtellerie / Restauration Métier(s) : Tourisme / Hôtellerie / Restauration Niveau d'expériences requis : Junior (de 3 à 5 ans) Niveau d'études exigé : BAC+2 L'offre a été ...
Missions : Dressage des tables Mise en place de la salle avant et nettoyage après le service Prise des commandes et encaissement Secondement du chef de rang ou du supérieur hiérarchique dans le service des consommations....Compétences : Adopter une attitude accueillante avec la clientèle Développer une bonne mémoire visuelle et auditive Faire preuve d'adresse physique et de prudence lors du service Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité ...
Missions : Sous la direction d'un chef de projet, au sein d'une équipe de développeurs, vous participerez à la conception et au développement technique de nouvelles applications web et/ou mobile....Réalisation de l'analyse technique (Sous la responsabilité du chef de projet) : Analyser les besoins métiers spécifiés et les traduire en cahier des charges techniques Écrire les spécifications techniques générales et détaillées en envisageant les problèmes éventuels ...
Poste proposé : Chef de Rang L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtelier, TECTRA recherche, des Chefs de Rang Expérimentés sur Marrakech ...
Vos missions : Manager les équipes du restaurant, de la cuisine et du bar. Coordonner leurs fonctions et gérer les plannings et les formations Développer la rentabilité du ou des restaurant(s)....Élaborer un budget précis, gérer les achats et les stocks et fixer le prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel Collaborer avec le chef de cuisine, le maître d'hôtel et le sommelier pour choisir les produits, les fournisseurs ...
En tant que Chef de Cuisine, vous aurez les missions principales suivantes : Prestation et Organisation : Garantir la qualité de la prestation table délivrée en cohérence avec les directives de la Direction de ...
Prestation / Relation GM : Organiser la production de sa partie dans le cadre des plans menus définis, assurer la distribution aux buffets de « cuisine spectacle » déterminée par le chef de cuisine et être ...
Le chef de projets sera chargé des missions suivantes : Définir et concevoir les cahiers des charges des entreprises, en intégrant de nouvelles technologies ; S'assurer que les exigences et intérêts des parties ...
x Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 1 à 3 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDD - Télétravail : Non ...
Poste proposé : Chef de Partie "All In Inclusive" Urgent!...Opportunité à ne pas rater : “À la recherche d'un Chef de Partie "All in Inclusive" pour un hôtel sur Marrakech” À TECTRA, nous réinventons l'expérience professionnelle en accordant une place centrale à l'humain dans notre approche ...