Missions : Rattaché(e) au Manager du restaurant, au chef(fe) barman et au barman, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Appliquer les standards du groupe Moma ; Prendre ...
Poste proposé : Maître D'hôtel Nous sommes à la recherche d'un Maître D'hôtel pour un hôtel à Béni Mellal : Missions : Installer la salle du restaurant et préparer les tables Accueillir la clientèle Gérer les réservations et l'attribution des tables Coordonner ...
Concours de recrutement : Chef de salle du restaurant (RH 232/2023) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Chef de salle du restaurant (RH 232/2023) Type de recrutement : Recrutement ...
Missions : Gestion opérationnelle du restaurant et du shop au sein de la station-service ; Assurer un service client de qualité, superviser le personnel ; Veiller au bon fonctionnement des opérations quotidiennes ; Assurer la supervision quotidienne des opérations ...
Poste proposé : Chef de Rang - Hôtel 5 étoiles à Ben Guerir En tant que Chef de Rang , vous serez responsable de superviser le service en salle et de garantir un niveau de qualité exceptionnel pour nos clients ...
du recrutement du personnel, forme et évalue les collaborateurs de salle Discute le planning et le menu en concertation avec le Chef de Cuisine en tenant compte des éléments de vente, food-cost… Responsable du contrôle des stocks Prend ou transmet les commandes ...
Résumé des responsabilités : Relevant du chef de partie pâtisserie, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Offrir aux clients des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues ...
Pour l'un de ses clients, TECTRA recherche un Chef Sommelier, à Fnideq ....Missions principales : Le Chef Sommelier est en charge de la cave du restaurant : il choisit les vins, les achète auprès des viticulteurs, il élabore une carte variée et originale pour accompagner la cuisine de l'établissement ; il est également en charge des ...
Dans un restaurant, il intervient partout afin de fournir une entière satisfaction à sa clientèle....Si la carte varie au quotidien, il collabore avec le chef cuisinier pour créer les menus. Si la carte est prédéterminée, l'assistant du responsable restauration s'assure que le chef cuisinier réalise les menus imposés ...
Restauration) - Marrakech Nous recrutons pour le compte de notre client, un acteur incontournable de l'hospitalité dans le secteur de la restauration, de "l'entertainment" basé à Marrakech, un Directeur D'établissement Missions : Assurer le fonctionnement global du restaurant ...