Missions : Vous avez la responsabilité de l'ensemble du pôle restauration de l'hôtel (le ou les restaurants, le ou les bars, le room-service et parfois le service des banquets) Vous dirigez, coordonnez et supervisez l'ensemble du personnel travaillant dans ces ...
Poste proposé : Chef de Projet Construction Pour l'un de ses clients, spécialiste dans la fabrication de machinerie lourds, TECTRA recherche d'un Chef de projet construction (Poste basé au Canada) Missions : Coordonner les actions des différents intervenants, maîtrise ...
En revanche, dans les grandes entreprises ou de nombreux cadres bénéficient de ses services, l'assistant manager sera amené à se spécialiser dans un domaine afin de faire preuve d'une expertise sans faille....Si la carte varie au quotidien, il collabore avec le chef cuisinier pour créer les menus. Si la carte est prédéterminée, l'assistant du responsable restauration s'assure que le chef cuisinier réalise les menus imposés ...
Élaborer un budget précis, gérer les achats et les stocks et fixer le prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel Collaborer avec le chef de cuisine, le maître d'hôtel et le sommelier pour choisir les produits, les fournisseurs ...
Il est chargé du contrôle de la commande, de l'achat et de la délivrance des produits alimentaires et des boissons dans des entreprises offrant des services de restauration tel que les restaurants, les cafés, les hôtels, etc ...