Mission: Pour le compte de notre client, leader dans la gestion des voyages, nous recherchons un superviseur franco-anglophone pour une activité service client. Rattaché au chef de projet, vous aurez pour missions de : Veiller ...
Rattaché au Chef du Service Après-Vente et Magasin Pièces de Rechange, vos principales missions sont : - Contrôler les travaux de réparation effectués sur les véhicules et s'assurer que les ...
* Works with Restaurant and Banquet departments to coordinate service and timing of events and meals. * Complies with loss prevention policies and procedures. * Strives to improve service performance. * Communicates areas in need of attention to staff and follows ...
Cette fonction consiste à réaliser les prestations de l'Institut : prise en charge des actions de formation des stagiaires en formation initiale et / ou des participants en formation continue, services aux entreprises....faire acquérir les compétences prévues dans les modules de formation qui lui sont confiés, selon les conditions et dispositions techniques et pédagogiques afférentes à ces modules Tenir au respect des programmes (contenus et progression), sous le contrôle du chef ...
et évaluer des formations permettant l'atteinte des compétences ; Cette fonction consiste à réaliser les prestations de l'Institut : prise en charge des actions de formation des stagiaires en formation initiale et / ou des participants en formation continue, services ...
Grâce a son architecture unique, le Riad Fès est considéré comme l'un des joyaux de l'hôtellerie dans la région....signature des investissements Validation des nouveaux fournisseurs Maîtrise de la qualité et du juste prix des achats F&B : Respect des standards de qualité Homogénéité des produits et des prix proposés Veiller au respect des costs Veiller avec le F&B manager / le chef ...
Objet du poste - Fournir les documents méthodes nécessaires à la fabrication - Améliorer les process de fabrication dans le périmètre de la fonction Responsabilités - Dans la phase offre des projets: - Identifierles besoins en outillages en collaboration avec les chefs ...
Areas of responsibility comprise overseeing all food preparation areas (e.g., banquets, room service, restaurants, bar/lounge and employee cafeteria) and all support areas (e.g., dish room and purchasing)....Ensuring Exceptional Customer Service * Provides and supports service behaviors that are above and beyond for customer satisfaction and retention. * Improves service by communicating and assisting individuals to understand guest needs, providing guidance, feedback ...
régulières Établit des relations étroites avec les formateurs et le (la) magasinier(e) Établit des relations extérieures avec les fournisseurs Recueille annuellement les besoins, consolide, analyse et si besoin rectifie les besoins exprimés en accord avec le chef ...