Responsabilités : Assister le directeur F&B dans la gestion quotidienne des opérations de restauration et de boissons de l'hôtel Superviser et coordonner les activités des équipes de service, y compris les serveurs, les barmans et le personnel de soutien Veiller ...
Responsabilités : Développer et gérer un portefeuille de clients Identifier les opportunités de vente et les besoins des clients potentiels Présenter et promouvoir les services de transport express de notre client Négocier et conclure des contrats avec les clients ...
En tant qu'Acheteur, vous serez responsable de la gestion des achats liés au portefeuille des moyens généraux, dans le but de garantir la disponibilité des biens et services dans les meilleures conditions de qualité, de coûts et de délais ...
En tant que F&B Manager, vous jouerez un rôle clé dans la gestion et le développement de nos opérations de restauration et de service....Responsabilités : Gestion globale du département F&B, y compris la restauration, le service en chambre, les bars et les événements spéciaux Développement et mise en œuvre de stratégies visant à améliorer la qualité des produits et services Gestion et formation ...