Poste proposé : Commis Cuisine L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtelier, TECTRA recherche des Commis Cuisine Expérimentés ...
Poste proposé : Commis de Rang L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtelier, TECTRA recherche des Commis de Rang expérimentés à Marrakech ...
Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtelier, TECTRA recherche un Chef de Partie Cuisine Froid à Marrakech ....Missions : Réaliser les plats, dresser les assiettes et les envoyer au service en salle Gérer les approvisionnements et les stocks et veiller particulièrement à la qualité des produits utilisés Superviser les commis de cuisine Application des règles d'hygiène et ...
Poste proposé : Commis de Cuisine - Marrakech Nous recrutons pour l'un de nos clients opérant dans le secteur hôtelier, un Commis de Cuisine sur la ville de Marrakech.... à la préparation des plats Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte Réception de la matière d'œuvre Disposition des mets dans les plats Transmission au personnel de salle Entretien de la cuisine ...
Missions : Assurer la production quotidienne de pains, viennoiseries, pâtisseries et autres produits de boulangerie, en respectant les recettes et les normes de qualité de l'hôtel ; Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour planifier et ...
Le maître d'hôtel est aussi le chef de la salle qui orchestre minutieusement le travail des commis, des chefs de rang et sommeliers afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service....Il joue également le rôle d'intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction ...
Profil recherché pour le poste : Serveurs H/F Expérimentés - Rabat De formation : Agent de restauration/Commis de cuisine/ Hôtellerie Ayant une expérience de minimum 2 ans dans une structure hôtelière 4 à 5 étoiles Transport assuré Contrat Intérim ...
Missions : Les principales tâches du chef de partie sont : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Respecter les règles d'hygiène ...