Assisting Food & Beverage Director in times of need; assuming full management duties in the absence of Food & Be verage Director Decision-making in li n e with service standards throughout each service period to ensure the best possible guest experience Maintain control ...
Missions : Rattaché(e) au Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Seconder et épauler au quotidien le Sous-Chef de cuisine dans ses fonctions et missions ; Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ...
Il participe, en collaboration avec le responsable du restaurant, à la gestion administrative, opérationnelle et humaine du restaurant. Il encadre et soutien le Maitre d'Hôtel et les Chefs de rang dans leurs fonctions....Il a la mission de prendre en charge les bars des restaurants et de garantir la bonne gestion des offices caves des boissons, suivant les standards de l'établissement. Il oriente et conseille les clients dans leur choix de vins ou autres boissons ...
Poste proposé : Directeur D'établissement (Secteur de Restauration) - Marrakech Nous recrutons pour le compte de notre client, un acteur incontournable de l'hospitalité dans le secteur de la restauration, de "l'entertainment" basé à Marrakech, un Directeur D'établissement ...