sushis : Le sushiman prépare et assemble les ingrédients pour créer les différents types de sushis, tels que les nigiri (riz avec une tranche de poisson), les maki (rouleaux de sushi enveloppés d'algues nori) et les sashimi (tranches de poisson cru) Maîtrise des techniques ...
Missions : Rattaché au Directeur Général, le Responsable Commercial aura pour mission : Établir la stratégie commerciale ; Mettre en place des actions commerciales pertinentes et efficaces pour promouvoir les ventes ; Mettre en place en coordination avec le service ...
Missions : Organise et planifie les activités du personnel de salle en fonction des réservations et prévisions en matière d'occupation : établit les horaires, répartit les tâches, donne les directives en collaboration avec la directrice de l'hôtel Conseille lors ...
Profil recherché pour le poste : Contrôleur de Gestion Qualifications : De formation Bac+4 Analyse et mesure la performance de la structure Définit les objectifs et reportings Établit le schéma directeur des budgets Élabore des indicateurs de gestion Supervise ...
Missions : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe ; Concevoir avec créativité les cartes du restaurant en respectant les critères de qualités ; Principales responsabilités : Rattaché(e) au Directeur du restaurant ...
Poste proposé : Adjoint Directeur Services Techniques L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, dans le secteur de l'hôtellerie, TECTRA recherche un(e) Adjoint Directeur Services Techniques, à Mdiq ...
Profil recherché pour le poste : Controleur de Gestion Qualifications : De formation Bac+4 Analyse et mesure la performance de la structure Définit les objectifs et reportings Établit le schéma directeur des budgets Élabore des indicateurs de gestion Supervise ...
sushis : Le sushiman prépare et assemble les ingrédients pour créer les différents types de sushis, tels que les nigiri (riz avec une tranche de poisson), les makis (rouleaux de sushi enveloppés d'algues nori) et les sashimis (tranches de poisson cru) Maîtrise des techniques ...
Poste proposé : Directeur Food & Beverage (F&B) Vous êtes un homme de terrain, de relations publiques et vous avez le sens de l'organisation à la recherche d'un poste de Directeur Food & Beverage (F&B) ....Élaborer un budget précis, gérer les achats et les stocks et fixer le prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel Collaborer avec le chef de cuisine, le maître d'hôtel et le sommelier pour choisir les produits, les fournisseurs ...
Missions principales : Gestion de l'assistanat du directeur général Communication interne et externe en gérant les flux d'informations Reporting Gestion des services généraux Suivi des budgets Prise en charge des appels téléphoniques Gestion de l'agenda Organisation ...