Concours de recrutement : Formateur Arts culinaires - Marrakech (RH 332/2024) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Formateur Arts culinaires - Marrakech (RH 332/2024) Type ...
Concours de recrutement : Formateur Arts culinaires - Fès (RH 291/2024) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Formateur Arts culinaires - Fès (RH 291/2024) Type de recrutement ...
planification du menu, l'approvisionnement en ingrédients frais et la gestion des stocks Concevoir des menus innovants et attractifs qui mettent en valeur la cuisine marocaine authentique tout en intégrant des éléments de cuisine internationale pour offrir une expérience culinaire ...
Concours de recrutement : Formateur Arts culinaires - Errachidia (RH 182/2024) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Formateur Arts culinaires - Errachidia (RH 182/2024) Type ...
Concours de recrutement : Formateur en Art culinaire-cuisine (RH 218/2023) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Formateur en Art culinaire-cuisine (RH 218/2023) Type de recrutement ...
Concours de recrutement : Formateur en Arts culinaires - Option Cuisine marocaine (RH 227/2023) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Formateur en Arts culinaires - Option ...
Profil recherché pour le poste : Cuisinier Qualifications: Formation de qualification professionnelle option art culinaire, art de la table et du service ; Expérience professionnelle minimum de 2 ans dans un poste similaire ; Avoir le sens de l'observation ; Aptitudes ...
Profil recherché pour le poste : Chef de Rang - Hôtel 5 étoiles à Ben Guerir Qualifications : De formation niveau Bac au minimum ; Expérience préalable en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire au sein d'un restaurant haut de gamme ou d'un hôtel de luxe ...
Description du poste Suivre le contrôle interne et les plans d'action des missions d'audit ; Apporter son support sur le suivi budgétaire mensuel ; Veiller à ce que tous les contrôles préconisés par Focus soient suivi par les départements ; Encadrement et formation ...