Profil recherché pour le poste : Chef Cuisine De formation avant Bac+2 diplôme technicien spécialisé en cuisine / Bac+2 diplôme technicien spécialisé en cuisine Grande expérience en tant que cuisinier et chef cuisine entre 5 ans et 10 ans ...
Compétences : Maîtrise de la cuisine espagnole Polyvalence dans les tâches culinaires Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe Connaissance et respect des règles ...
clients, présenter la carte et prodiguer ses conseils à la demande de la clientèle Coordonner les activités entre la salle et la cuisine Établir et encaisser la note de certaines tables Superviser la clôture du service et la fermeture du restaurant Superviser et former ...
Il peut recommander des plats, répondre à leurs questions sur les ingrédients ou les techniques de préparation, et s'assurer qu'ils ont une expérience culinaire agréable....Profil recherché pour le poste : Sushiman Profil : De formation Bac Ayant une expérience dans la cuisine asiatique Passionné de cuisine Motivé, rigoureux et autonome. ...
le wasabi et le gingembre ; S'occuper ensuite de la présentation des assiettes ; S'occuper de l'approvisionnement, du stockage et de la conservation appropriés des aliments, en particulier du poisson frais ; Garantir l'hygiène alimentaire lors de la confection culinaire ...
les activités du personnel de salle en fonction des réservations et prévisions en matière d'occupation : établit les horaires, répartit les tâches, donne les directives en collaboration avec la directrice de l'hôtel Conseille lors du recrutement du personnel, forme ...
Qualifications : Ingénieur Agroalimentaire ou équivalent ou technicien expérimenté ; Connaissances technique et de différents process dans les applications concernées ; Connaissance en organoleptique le cas échéant en process ou nutrition humaine voire en technique culinaire ...
lui permettant de mettre en valeur ses fabrications en utilisant les différentes techniques de décors Mettre en place et respecter les règles d'hygiène en vigueur permettant un travail irréprochable Organiser l'ensemble de la production selon les règles de l'art ...
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires ...
disposition par l'établissement en respectant les standards du groupe ; Maitriser les budgets de l'activité restaurant ; Participer à la gestion des stocks de marchandises et de fournitures en déterminant une rotation optimale du petit matériel de salle, du linge, des arts ...