restauration Description de Poste Type de contrat : CDD Lieu de travail : FES Caractéristiques du poste : * Respect des mesures sanitaires et sécuritaires conformément à nos référentiels, * Nettoyer le matériel (assiettes/verres/couverts, etc....), * Dressage de la table ...
Concours de recrutement : Formateur en Arts de Table-Restauration - Marrakech (RH 344/2024) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Formateur en Arts de Table-Restauration - ...
Concours de recrutement : Formateur en Arts de Table-Restauration - Fès (RH 283/2024) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Formateur en Arts de Table-Restauration - Fès (RH ...
Concours de recrutement : Formateur en Arts de Table-Restauration- Errachidia (RH 179/2024) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Formateur en Arts de Table-Restauration- Errachidia ...
MISSIONS: Superviser la mise en place de la salle Donner les directives de service et répartir les tâches au sein de l'équipe Accueillir et affecter une table aux clients, présenter la carte et prodiguer ses conseils à la demande de la clientèle Coordonner les ...
Concours de recrutement : Formateur en Arts de Table-Restauration (RH 219/2023) Suivre ce concours Administration organisatrice : Office de la Formation Professionnelle et de la Promotion du Travail Poste : Formateur en Arts de Table-Restauration (RH 219/2023) ...
Poste proposé : Conseiller de Vente H/F - Casablanca Notre client spécialisé en Commerce de Luxe (arts de la table, bougies, décoration…) recrute un "Conseiller de vente H/F" sur la ville de Casablanca ....Profil recherché pour le poste : Conseiller de Vente H/F - Casablanca Qualifications : Formation : Minimum Bac+2 en commerce , marketing , économie ...
Profil recherché pour le poste : Cuisinier Qualifications: Formation de qualification professionnelle option art culinaire, art de la table et du service ; Expérience professionnelle minimum de 2 ans dans un poste similaire ; Avoir le sens de l'observation ; Aptitudes ...
Missions : Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, en les accompagnant à leur table et en leur fournissant des menus ; Prendre les commandes des clients avec précision et efficacité, en veillant à répondre à leurs demandes spécifiques et à ...
disposition par l'établissement en respectant les standards du groupe ; Maitriser les budgets de l'activité restaurant ; Participer à la gestion des stocks de marchandises et de fournitures en déterminant une rotation optimale du petit matériel de salle, du linge, des arts ...