de 5 ans d'expérience dans des postes de chef cuisinier, de préférence dans des établissements gastronomiques ou hôteliers de haut niveau Maîtrise approfondie de la cuisine marocaine traditionnelle ainsi que des techniques de cuisine internationale Capacité à innover ...
Suivi des tendances et de l'évolution du secteur : Rester à jour sur les nouvelles tendances et les innovations dans le domaine de la pâtisserie Participer à des formations et des événements professionnels pour enrichir vos connaissances et compétences Adapter ...
Créativité et innovation : Proposer des idées et des suggestions pour améliorer les recettes et les plats de votre section Participer à l'élaboration de nouveaux menus et à l'innovation culinaire de l'établissement ...
Missions : Opère en tant que spécialiste de la cuisine et doit donc être capable de préparer des plats allant des menus familiaux aux menus de grandes réceptions Faire preuve d'imagination et d'innovation Être capable de planifier des menus et de cuisiner des repas ...
gestion des systèmes d'information fiables et évolutifs Développer des politiques de sécurité informatique et mettre les mesures de surveillance Encadrer et assurer le développement professionnel de l'équipe Suivre les évolutions technologiques et proposer des innovations ...