Vous êtes la perle rare que nous cherchons pour notre partenaire, un hôtel 5* de luxe basé sur Marrakech. Vos missions : Manager les équipes du restaurant, de la cuisine et du bar....Élaborer un budget précis, gérer les achats et les stocks et fixer le prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel Collaborer avec le chef de cuisine, le maître d'hôtel et le sommelier pour choisir les produits, les fournisseurs ...
Poste proposé : Maitre D'hôtel L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Nous recrutons pour le compte de notre partenaire, un Maitre d'Hôtel H/F , sur Bouskoura (Ouled Saleh) Missions : S'assurer de la bonne gestion quotidienne des événements clients ; S'assurer de la gestion financière des opérations (F&B cost) ; Gérer le planning ...
conception des menus, aux achats de la marchandise nécessaire et effectuer les améliorations nécessaires en continu Identifier les besoins des clients et répondre pro-activement à leurs attentes Établir les objectifs, KPI, plannings, politiques et procédures opérationnelles ...
Poste proposé : Maître D'hôtel L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, un établissement touristique situé dans la région de Marrakech (Agafay), TECTRA recherche un Maître d'Hôtel H/F , à Marrakech ...
Pour l'un de ses clients, dans le secteur de l'hôtellerie, TECTRA recherche un Responsable Restauration , à Marrakech....Profil recherché pour le poste : Responsable Restauration Compétences Excellente connaissance des standards de service en hôtellerie de luxe Sens du leadership et capacité à motiver une équipe Compétence dans la gestion des aspects opérationnels du service petit ...
Poste proposé : Responsable Banquet ( Hôtel 5*) Pour l'un de ses clients, dans le secteur de l'hôtellerie, TECTRA recherche un Responsable Banquet , à Casablanca....Supervision opérationnelle : Diriger le personnel pendant les événements, en s'assurant que chaque membre de l'équipe connaît ses responsabilités. Résoudre rapidement les problèmes et répondre aux demandes spéciales des clients ...
Missions Principales : Fixer les objectifs concernant le développement et la rentabilité de l'établissement ; Mise en place des process opérationnels de l'ensemble du restaurant ; Suivi opérationnel du bon fonctionnement et de l'entretien du restaurant ; Produire ...