Poste proposé : Maître D'Hôtel - Casablanca Nous recherchons pour le compte de notre partenaire, un Maître d'Hôtel sur Casablanca....Profil recherché pour le poste : Maître D'Hôtel - Casablanca Titulaire d'un Bac+2 minimum en Hôtellerie/Restauration ou équivalent ; Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum dans un poste similaire ; Vous disposez de connaissances approfondies de l'accueil ...
Poste proposé : Maitre D'hôtel L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Nous recrutons pour le compte de notre partenaire, un Maitre d'Hôtel H/F , sur Bouskoura (Ouled Saleh) Missions : S'assurer de la bonne gestion quotidienne des événements clients ; S'assurer de la gestion financière des opérations (F&B cost) ; Gérer le planning ...
Avec 126 hôtels dans plus de 47 pays, Four Seasons n'a de cesse d'élever l'expérience client grâce à son innovation constante et des standards de qualité d'excellence. ...Four Seasons Hotel Casablanca Four Seasons Casablanca recherche un(e) Plombier(e) qui partage une passion pour l'excellence et qui insuffle de l'enthousiasme dans tout ce qu'il / elle entreprend ...
département Real Estate Advisory, avec un poste évolutif ayant pour objectif de progressivement adresser les sujets suivants : Référent sédentaire commercial interne et externe Gestion et suivi d'un portefeuille de prospect/client du secteur de l'immobilier et de l'hôtellerie ...
Pour notre client, un hôtel de luxe basé à Casablanca, nous recrutons une gouvernante générale. - Poste: Vous êtes la garante de l'excellence opérationnelle, de l'hospitalité ...
Poste proposé : Responsable Banquet ( Hôtel 5*) Pour l'un de ses clients, dans le secteur de l'hôtellerie, TECTRA recherche un Responsable Banquet , à Casablanca....Supervision opérationnelle : Diriger le personnel pendant les événements, en s'assurant que chaque membre de l'équipe connaît ses responsabilités. Résoudre rapidement les problèmes et répondre aux demandes spéciales des clients ...
Missions Principales : Fixer les objectifs concernant le développement et la rentabilité de l'établissement ; Mise en place des process opérationnels de l'ensemble du restaurant ; Suivi opérationnel du bon fonctionnement et de l'entretien du restaurant ; Produire ...