Missions : Rattaché(e) au Manager du restaurant, au chef(fe) barman et au barman, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Appliquer les standards du groupe Moma ; Prendre ...
Le Manager (le 2ème assistant) est le garant d'une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift et la sécurité des biens et des collaborateurs du ...
d'attente préconisés par la marque Vérifier la mise en conformité de la mise en place Diriger et est responsable des employés qui travaillent sous ses ordres Maintenir une communication étroite avec la cuisine Faire respecter les consignes de sécurité et d'hygiène du restaurant ...
Principales responsabilités : Supervise les activités des restaurants, des bars et du Room Service Etablit les budgets, prévisions et plannings en fonction de la stratégie de l'hôtel Met en place les procédures et instructions fixées par la Direction dans les différents ...
Poste proposé : Responsable Restaurant ( Outlet Manager) Nous recrutons pour notre client un Hôtel basé à Casablanca un Responsable Restaurant ....Terrain : Supervise la bonne marche opérationnelle du restaurant dans son ensemble S'assurer de la meilleure qualité de service offerte aux clients Garantit le niveau de qualité et de propreté du restaurant à tout moment Supervise l'exécution des activités ...
Missions: Réaliser l'inventaire mensuel et analyser les écarts des points de ventes ; Élaborer des cessions (de l'économat vers les points de ventes) ; Cordonner avec le Manager du restaurant et le chef cuisinier pour la réalisation de la fiche technique Food & ...
Missions : Gestion opérationnelle du restaurant et du shop au sein de la station-service ; Assurer un service client de qualité, superviser le personnel ; Veiller au bon fonctionnement des opérations quotidiennes ; Assurer la supervision quotidienne des opérations ...
des stratégies et pratiques avec l'équipe de la Restauration ; Connaître parfaitement la carte du service à l'étage ; Gérer le budget du département ; Respecter les politiques, les procédures et les standards de service relatifs aux points de vente ; Respecter toutes ...