Le Manager (le 2ème assistant) est le garant d'une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift et la sécurité des biens et des collaborateurs du ...
Be a part of a team where you will: Seal partnerships with the best accounts, always aligned with the company goals Be an expert in all the tools (Salesforce and dashboards) and you can give feedback to the management on the new developments needed ...
Poste proposé : Assistant Manager L'assistant manager a pour rôle de seconder un responsable de direction ou un cadre dirigeant en prenant en charge les tâches administratives, la gestion comptable, les prises de rendez-vous, l'élaboration du planning et bien d'autres ...
Minimum 2 years work experience as Sous Chef or 4 years as Chef de Partie in a hotel or large restaurant with good standards; preferably with experience in international brands. Qualification in Kitchen Production or Management will be an advantage ...
Ses responsabilités principales : Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée Coordonner le service en salle et garantir son excellence....Enfin, en qualité de chef de salle, il est généralement associé au gérant ou au propriétaire du restaurant lors du recrutement et de la formation du personnel de la salle. Il joue également le rôle d'intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction ...
Poste proposé : Barman Rattaché(e) au Manager du restaurant et au Chef(fe) barman, le Barman sera notamment en charge des tâches suivantes : Missions : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Prendre les commandes et proposer ...