Missions : Rattaché(e) au Manager du restaurant, au chef(fe) barman et au barman, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Appliquer les standards du groupe Moma ; Prendre ...
Le Manager (le 2ème assistant) est le garant d'une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift et la sécurité des biens et des collaborateurs du ...
d'attente préconisés par la marque Vérifier la mise en conformité de la mise en place Diriger et est responsable des employés qui travaillent sous ses ordres Maintenir une communication étroite avec la cuisine Faire respecter les consignes de sécurité et d'hygiène du restaurant ...
NOS SERVICESCopywriter, Rédacteur Web, Content Manager,Création de contenu pour sites web, etc.Article de blog, Traduction, Textes Créatifs, Email marketing, Rédaction publicitaire,Logo professionnelFlyer et les affiches publicitairesDes médias pour les annoncesMenu ...
Connaitre et maitriser les procédures et techniques de premier secours ; Doit être capable d'expliquer les accords mets et vins à son équipe ; Etre en mesure de résoudre les conflits internes (personnel), les plaintes client ; Avoir une expérience légitime dans le management ...
Réservation, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant Réserver et consigner les demandes de réservation à l'aide du système PMS (Property Management ...
N Position Type Management JOB SUMMARY Accountable for the quality, consistency and production of the restaurant kitchen. Exhibits culinary talents by personally performing tasks while leading the staff and managing all food related functions ...
N Position Type Management JOB SUMMARY Functions as the strategic business leader of the property's Rooms Operations. Areas of responsibility include Front Office, , Recreation/Health Club and Housekeeping....CANDIDATE PROFILE Education and Experience * 2-year degree from an accredited university in Business Administration, Hotel and Restaurant Management, or related major; 4 years experience in the guest services, front desk, housekeeping, sales and marketing, management ...
Identify training needs and propose training plans in collaboration with the restaurant manager to maintain professionalism. Regularly plan and provide on and off-site training to achieve staff service and knowledge standards ...
Your work-life opportunity: Glovo is looking for a talented and ambitious Account Manager to join our Partners & Brands team and contribute to our partners' Growth....Experience our Glovo Life benefits: Enticing equity plan (if applicable) Top-notch private health insurance Monthly Glovo credit to spend on our restaurant products and zero delivery fee on all Glovo orders! ...