Responsable majordomes
Marrakech 17/05/2024Critères de l'annonce pour le poste : responsable majordomes métier : management, direction générale tourisme, hôtellerie, restauration secteur d´activité : hôtellerie ...
Critères de l'annonce pour le poste : responsable majordomes métier : management, direction générale tourisme, hôtellerie, restauration secteur d´activité : hôtellerie ...
Le manager (le 2ème assistant) est le garant d'une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift ...
1 Offres d'emploi similairesAs our destination manager you will hold the most senior position in destination, overseeing a team of customer helpers (reps) in both resort and airport operations ...
Reporting to the destination manager, you will work as one team with internal & external stakeholders to ensure your team of resort customer helpers deliver vip ...
Missions : rattaché(e) au manager du restaurant, au chef(fe) barman et au barman, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : participer à la conception ...
1 Offres d'emploi similairesGuest relations manager will play a crucial role in ensuring the highest level of guestsatisfaction and experience. ...secteur d'activité : hôtellerie / restauration fonction : commercial / vente / export , hôtellerie / restauration (métiers de) expérience requise : de 3 à 5 ans ...
Guest relations manager will play a crucial role in ensuring the highest level of guestsatisfaction and experience. ...secteur d'activité : hôtellerie / restauration fonction : commercial / vente / export , hôtellerie / restauration (métiers de) expérience requise : de 3 à 5 ans ...
Profil recherché pour le poste : maître d'hôtel profil recherché : de formation bac+2 et plus spécialement en hôtellerie et restauration avoir une expérience première ...
Le manager (le 2ème assistant) est le garant d'une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift ...
Contribue, par une relation chaleureuse, à sa fidélisation veiller à assurer un service dans le respect des référentiels de service et des règles spécifiques à la restauration ...