En termes de prévision, le contrôleur de gestion participe à la définition des objectifs d'un service ou d'un département, à partir des éléments donnés par les services commerciaux....Ces tableaux sont réalisés à partir de programmes de collecte et de traitement des informations comptables et financières mis au point avec des ingénieurs ...
Ses responsabilités principales : Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée Coordonner le service en salle et garantir son excellence....Le maître d'hôtel est aussi le chef de la salle qui orchestre minutieusement le travail des commis, des chefs de rang et sommeliers afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service ...
Poste proposé : Barman Rattaché(e) au Manager du restaurant et au Chef(fe) barman, le Barman sera notamment en charge des tâches suivantes : Missions : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Prendre les commandes et proposer ...
Compétences nécessaires pour ce métier : Notions en logistique et en management Maîtrise des logiciels de gestion et de l'anglais Force de proposition et organisation Qualités relationnelles et esprit d'équipe Excellente résistance physique ...