Compétences nécessaires pour ce métier : Notions en logistique et en management Maîtrise des logiciels de gestion et de l'anglais Force de proposition et organisation Qualités relationnelles et esprit d'équipe Excellente résistance physique ...
travail Mettre en place des tableaux de bord de pilotage de l'activité export en rapport avec la stratégie et les objectifs fixés Veiller en permanence au respect des cahiers des charges par un encadrement efficace de son équipe Être en relations constantes avec le service ...
Proposer des services professionnels, cordiaux et prévenants aux clients tout en aidant les collègues Élaborer les budgets de fonctionnement, investissement, formation et fixer les objectifs opérationnels Superviser l'entretien des bâtiments du club house et les ...
Poste proposé : Chef de Mission Expertise Comptable Entreprise : Experts et associés, filiale du Groupe ALESCO Société d'Expertise Comptable française qui accompagne depuis des décennies plus de 300 entreprises et leur offre en permanence un service proactif et ...
Missions : Il répond aux appels téléphoniques et programme des rendez-vous Il prépare ses visites de la journée (fiche de l'agriculteur, tarifs…) et se fixe les objectifs à atteindre Il fait la promotion des gammes de produits, les propose et présente les tarifs ...
En termes de prévision, le contrôleur de gestion participe à la définition des objectifs d'un service ou d'un département, à partir des éléments donnés par les services commerciaux....Ces tableaux sont réalisés à partir de programmes de collecte et de traitement des informations comptables et financières mis au point avec des ingénieurs ...
Ses responsabilités principales : Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée Coordonner le service en salle et garantir son excellence....Le maître d'hôtel est aussi le chef de la salle qui orchestre minutieusement le travail des commis, des chefs de rang et sommeliers afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service ...
Poste proposé : Barman Rattaché(e) au Manager du restaurant et au Chef(fe) barman, le Barman sera notamment en charge des tâches suivantes : Missions : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Prendre les commandes et proposer ...