normes de qualité Estimer les besoins en aliments et les couts des aliments/main d'oeuvre Superviser les activités du personnel de cuisine Conserver une approche positive et professionnelle avec les collègues et les clients Tenir les registres des horaires et des fiches ...
Qualifications Qualifications : Expérience préalable dans un poste de direction en restauration Un diplôme universitaire dans une discipline liée est un atout Excellentes compétences de communication et d'organisation Excellentes compétences interpersonnelles et ...
ses collaborateurs et détecter des potentiels ; En collaboration avec son n+1, organiser le recrutement et la sélection du personnel sous sa responsabilité hiérarchique selon les besoins, l'activité et le budget ; Faire le suivi et le contrôle du respect des fiches ...
- Analysez les fiches d'essais, rapports d'analyse, prototypes, etc. - Participez aux revues de lancement et de qualification. - Réalisez les modifications fonctionnelles des articles ...
Documentation : Tenue à jour des rapports d'intervention, des dossiers techniques et des fiches d'entretien....Qualifications Compétences Requises : Formation : Diplôme de technicien en génie thermique ou énergétique avec spécialisation en Froid et Climatisation ...