Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Hôtesse d'accueil L'hôtesse d'accueil est considérée comme l'ambassadrice de la qualité de service et de la cuisine ...
Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Sous-Chef de Cuisine La brigade des Cuisines des Hôtels Fairmont organise des dîners inoubliables grâce à une ...
Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Chef pâtissier La brigade des Cuisines des Hôtels Fairmont organise des repas inoubliables grâce à une organisation ...
l'équipe de la Restauration ; Connaître parfaitement la carte du service à l'étage ; Gérer le budget du département ; Respecter les politiques, les procédures et les standards de service relatifs aux points de vente ; Respecter toutes les politiques d'hygiène et de sécurité ...
Il a la mission de prendre en charge les bars des restaurants et de garantir la bonne gestion des offices caves des boissons, suivant les standards de l'établissement. Il oriente et conseille les clients dans leur choix de vins ou autres boissons ...
un Directeur D'établissement Missions : Assurer le fonctionnement global du restaurant en répondant aux objectifs qualitatifs et financiers ; Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité ; Développer une politique commerciale ; Concevoir et prendre en charge ...