Animer et contrôler l'activité des RH à sa charge ; réaliser sa gestion opérationnelle (objectifs, équipes de travail, congés) et identifier les besoins en Formation et Recrutement en collaboration avec la DRH (Alimenter la base des candidats avec des CV, selection ...
Un avenir que nous voulons plus responsable, plus durable et respectueux de l'environnement en prenant des initiatives concrètes à notre échelle....internes et externes ; Traitez le courrier postal et électronique Répondez aux demandes d'informations des autres services et de l'extérieur ; Organisez les réunions et leurs logistiques ; Prenez en charge des aspects logistiques de la Direction Générale (gestion du stock ...
Poste proposé : Responsable de Salle (Restaurant) Nous recrutons pour notre client, un restaurant situé à Casablanca, un Responsable de Salle expérimenté : Gestion du personnel : Recrutement, formation et supervision du personnel de salle (serveurs, hôtes, etc ...
Poste proposé : Responsable Cantine On recrute pour l'un de nos grands clients un Responsable Cantine expérimenté dans le domaine de la restauration pour missions : Gestion de stock Gestion de l'équipe Gestion de caisse Mise à jour régulière des informations liées ...
Poste proposé : Responsable Logistique Rattaché au pôle industriel et technique , vos missions sont les suivantes : Gérer et optimiser les flux de réception produits finis et leurs expéditions ; Superviser les inventaires des stocks et veiller à leur fiabilité ...
Il met ensuite au point un projet de plan avec les responsables opérationnels : niveau de production à atteindre, moyens financiers, humains et techniques à mettre en œuvre. Il peut aussi être amené à réaliser des études économiques et financières ...
Vous serez responsable de superviser l'ensemble des activités liées à la restauration et aux boissons, en veillant à ce que nos clients bénéficient d'une expérience exceptionnelle....globale du département F&B, y compris la restauration, le service en chambre, les bars et les événements spéciaux Développement et mise en œuvre de stratégies visant à améliorer la qualité des produits et services Gestion et formation de l'équipe F&B, y compris le recrutement ...