des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l'hôtel Collaborer avec le chef de cuisine, le maître d'hôtel et le sommelier pour choisir les produits, les fournisseurs, les plats, les cocktails à présenter sur la carte S'assurer que le service ...
chambres de l'hôtel Gérer et encadrer le travail des équipes housekeeping : établir le planning de travail dans les étages, contrôler l'état de propreté des chambres après leur nettoyage, vérifier le bon fonctionnement des installations Vérifier la bonne tenue générale ...
bain et autres linges Recyclage des draps de lit en draps pliants/bébé Recyclage des serviettes jetées en plumeaux Confection d'uniformes spéciaux pour les fêtes et autres occasions Faire des projets spéciaux demandés par d'autres départements, approuvés par le responsable ...
Missions : Accueillir le client à sa table et contribue, par une relation chaleureuse, à sa fidélisation Veiller à assurer un service dans le respect des référentiels de service et des règles spécifiques à la restauration Organiser son rang avec rigueur afin d'offrir ...