Poste proposé : Manager Restaurant Nous sommes à la recherche d'un Manager de Restaurant....Profil recherché pour le poste : Manager Restaurant Qualifications : De formation Bac+3 École de Commerce ou de Gestion Ayant 5 ans minimum en tant que manager d'une enseigne internationale de restauration collective ou rapide et/ou enseigne de grande distribution ...
Missions Principales : Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ...
Ses responsabilités principales : Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée Coordonner le service en salle et garantir son excellence....Enfin, en qualité de chef de salle, il est généralement associé au gérant ou au propriétaire du restaurant lors du recrutement et de la formation du personnel de la salle. Il joue également le rôle d'intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction ...
Missions Principales : Vous dirigerez une équipe dynamique pour atteindre les objectifs de vente et de distribution dans les canaux CHR (café, hôtel, restaurant) et off trade (épicerie, gms, gd et grossiste) Élaborer et mettre en œuvre une stratégie commerciale ...
d'attente préconisés par la marque Vérifier la mise en conformité de la mise en place Diriger et est responsable des employés qui travaillent sous ses ordres Maintenir une communication étroite avec la cuisine Faire respecter les consignes de sécurité et d'hygiène du restaurant ...