d'attente préconisés par la marque Vérifier la mise en conformité de la mise en place Diriger et est responsable des employés qui travaillent sous ses ordres Maintenir une communication étroite avec la cuisine Faire respecter les consignes de sécurité et d'hygiène du restaurant ...
Poste proposé : Assistant Manager L'assistant manager a pour rôle de seconder un responsable de direction ou un cadre dirigeant en prenant en charge les tâches administratives, la gestion comptable, les prises de rendez-vous, l'élaboration du planning et bien d'autres ...
en répondant aux objectifs qualitatifs et financiers ; Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité ; Développer une politique commerciale ; Concevoir et prendre en charge le management et l'animation des équipes....GESTION DES RESSOURCES HUMAINES : Manager l'équipe de salle, de bar et de l'accueil ; Recruter les équipes ; Limiter le turnover en fidélisant les équipes ; Établir les plannings opérationnels, suivre le temps de travail des équipes dans le respect de la législation ...
Poste proposé : Manager Restaurant Anglophone - Marrakech Nous sommes à la recherche d'un Manager Restaurant Anglophone....Profil recherché pour le poste : Manager Restaurant Anglophone - Marrakech Qualifications : De formation Bac+3 École de Commerce ou de Gestion Ayant 5 ans minimum en tant que manager d'une enseigne internationale de restauration collective ou rapide et/ou enseigne ...
Poste proposé : Guest Experience Manager en CDI Nous recherchons pour le compte de notre client, un hôtel luxueux basé à Marrakech, une Guest Experience Manager expérimenté....Missions : Définir le traitement adapté à chaque clientèle Assurer l'accueil physique des différentes clientèles Personnaliser le service en fonction du profil et évaluer sa réussite Être en contact permanent avec les différents services du resort (hôtel, thermes, restaurants ...
Vos missions : Manager les équipes du restaurant, de la cuisine et du bar. Coordonner leurs fonctions et gérer les plannings et les formations Développer la rentabilité du ou des restaurant(s)....à présenter sur la carte S'assurer que le service délivré au client est irréprochable Recueillir les réclamations clients liés au service de restauration dans son ensemble et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) dans la cuisine et le restaurant ...
Missions Principales : Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ...
Ses responsabilités principales : Accueillir les clients du restaurant à leur arrivée Coordonner le service en salle et garantir son excellence....Enfin, en qualité de chef de salle, il est généralement associé au gérant ou au propriétaire du restaurant lors du recrutement et de la formation du personnel de la salle. Il joue également le rôle d'intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction ...
Missions Principales : Vous dirigerez une équipe dynamique pour atteindre les objectifs de vente et de distribution dans les canaux CHR (café, hôtel, restaurant) et off trade (épicerie, gms, gd et grossiste) Élaborer et mettre en œuvre une stratégie commerciale ...