fonction de leurs besoins ; Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ; Savoir s'adapter et faire preuve de polyvalence ; Avoir le goût des responsabilités et du challenge ; Savoir faire partager ses connaissances aux clients et au personnel de salle ...
fonds de tarte Réaliser aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts…) Surveiller la cuisson et réchauffer les plats surgelés Découper les viandes froides et la charcuterie Disposer les mets sur un plat et les transmettre au personnel de la salle ...
Missions : Changer les draps et refaire les lits ; Renouveler le linge de toilette (serviettes et peignoirs), et envoyer le linge sale à la blanchisserie ; Réapprovisionner si nécessaire les chambres en produits consommables (savon, shampoing...) ; Effectuer le ...
Missions : Dressage des tables Mise en place de la salle avant et nettoyage après le service Prise des commandes et encaissement Secondement du chef de rang ou du supérieur hiérarchique dans le service des consommations ...
expérience agréable, où les clients se sentent à l'aise et les bienvenus Promouvoir et vendre des traitements aux clients potentiels, en convertissant les demandes de renseignements en réservations effectives Maintenir la propreté et la présentation optimale des salles ...
Missions : Réaliser les plats, dresser les assiettes et les envoyer au service en salle Gérer les approvisionnements et les stocks et veiller particulièrement à la qualité des produits utilisés Superviser les commis de cuisine Application des règles d'hygiène et ...
procédures, des programmes et des activités de remise en forme professionnels sûrs et efficaces dans le centre de remise en forme, garantissant une pratique correcte de l'exercice à tout moment Coordonner le programme d'aérobic/d'exercice et l'utilisation de la salle ...
ingrédients nécessaires à la préparation des plats Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte Réception de la matière d'œuvre Disposition des mets dans les plats Transmission au personnel de salle ...
Missions: Accueillir les clients avec courtoisie et les accompagner à leur table avec professionnalisme Présenter le menu avec enthousiasme, recommander des plats et des boissons, et répondre aux questions des clients Assurer le bon déroulement du service en salle ...
Maintenir un environnement propre et ordonné dans les salles de soins, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité ...