Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Sous-Chef de Cuisine La brigade des Cuisines des Hôtels Fairmont organise des dîners inoubliables grâce à une ...
Contactez l'employeur Téléchargez l'appli de Bayt.com pour gérer votre messagerie instantanée avec le recruteur Téléchargez l'app Description du poste Chef pâtissier La brigade des Cuisines des Hôtels Fairmont organise des repas inoubliables grâce à une organisation ...
Vos compétences en matière de leadership et les valeurs que vous incarnez au poste de Superviseur Réception, inciteront votre équipe à garantir un séjour placé sous le signe de l'accueil et du luxe....Résumé des responsabilités : Relevant de l'Assistant Chef de réception, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant ; Diriger et superviser le ...
ses équipes, collègues et supérieurs ; Etablir les horaires de travail du personnel, les congés (vacances, jours fériés) et les feuilles d'absences (accidents, maladies, vacances, fériés, divers) ainsi que les feuilles de présence journalière ; Transmettre au Chef ...
Description du poste Chef de partie Dans un hôtel Fairmont, toute expérience culinaire mémorable commence dans les coulisses avec la brigade des Cuisines, animée par un engagement envers une cuisine saine, une exploitation efficace et des plats exceptionnels ...
l'archivage ; Etablir les bons de prélèvement sur MC en cas d'urgence ; Saisir les inventaires mensuels ; Analyser les écarts des stocks (économat) ; Faire des demandes d'achat régulières conformément aux produits de l'économat ; Collaborer avec les différents chefs ...
Résumé des responsabilités : Relevant du Chef de la Réception, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant ; Accueillir les clients tout en s'assurant ...
Résumé des responsabilités : Relevant du Chef Concierge, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant Aider les clients en ce qui concerne leur ...
Résumé des responsabilités : Relevant du chef de partie pâtisserie, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s'y limiter : Offrir aux clients des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues ...
Description du poste Demi-Chef de rang Dans les Hôtels Fairmont, nos clients découvrent des saveurs uniques et profitent d'un service d'exception à chaque repas....Passionné par nos menus et le service à la clientèle, le chef de rang assurera la promotion de son point de vente tout en créant un environnement de travail motivant ...