Missions principales : Superviser toutes les opérations de la cuisine, y compris la préparation des repas, la planification du menu, l'approvisionnement en ingrédients frais et la gestion des stocks Concevoir des menus innovants et attractifs qui mettent en valeur ...
Poste proposé : Chef de Partie Nous recrutons pour le compte de notre client, spécialiste dans le domaine de l'organisation d'éventements traiteur, deux C hefs de Partie....Critères de l'annonce pour le poste : Chef de Partie Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : CDI Région : Rabat-Salé-Kénitra Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et 5 ans Niveau d'études ...
Missions : Opère en tant que spécialiste de la cuisine et doit donc être capable de préparer des plats allant des menus familiaux aux menus de grandes réceptions Faire preuve d'imagination et d'innovation Être capable de planifier des menus et de cuisiner des repas ...
Missions : Effectuer les opérations de gestion Participer à la vérification des comptes de l'entreprise Rédiger les documents de comptable Aider à préparer le bilan de l'entreprise....Critères de l'annonce pour le poste : Aide Comptable Chargé de Saisie (intérim) Métier : Gestion, comptabilité, finance Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration Type de contrat : Intérim Région : Rabat-Salé-Kénitra Ville : Rabat Niveau d'expérience : Expérience ...
Missions : Effectuer les opérations de gestion et de saisie comptable Établir les déclarations fiscales Participer à la vérification des comptes de l'entreprise Rédiger les documents comptables Aider à préparer le bilan de l'entreprise ...
Poste proposé : Lingère / Gestionnaire de Pressing Nous recrutons pour le compte de notre client basé à Rabat, Lingère / Gestionnaire de Pressing Principales missions : Gestion des Opérations : Superviser toutes les activités du pressing, de la réception des articles ...