Poste proposé : Commis de Bar L'Humain est au cœur de notre métier ! TECTRA est aujourd'hui leader du conseil en Ressources Humaines au Maroc....Pour l'un de ses clients, dans le secteur hôtelier, TECTRA recherche des Commis de Bar en CDI. ...
Le Michlifen Resort & Golf propose une gamme complète d'installations et d'activités pour offrir une large expérience à ses clients : Hébergement de luxe, SPA et bien être, Golf, Restaurants et bar, Séminaires & Réunions, Activités de loisirs ...
Missions : Dressage des tables Mise en place de la salle avant et nettoyage après le service Prise des commandes et encaissement Secondement du chef de rang ou du supérieur hiérarchique dans le service des consommations....Compétences : Adopter une attitude accueillante avec la clientèle Développer une bonne mémoire visuelle et auditive Faire preuve d'adresse physique et de prudence lors du service Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité ...
#BELIMITLESS Description du poste Directement rattaché.e à notre responsable des bars, vous avez le soucis permanent de la satisfaction de nos clients....salles selon l'activité et les réservations ; Participer à la régulation des services en collaboration étroite avec les équipes cuisines ; Participer à la gestion des caisses, des stocks, inventaires et commandes sur son département En l'absence du responsable des bars ...
Poste proposé : Chef Barman Pour le compte d'un Restaurant de luxe basé à Casablanca, nous sommes à la recherche d'un Chef Barman ....Missions Gestion de l'équipe du bar : Recruter, former et encadrer les membres de l'équipe du bar Répartir les tâches et organiser les plannings de travail Assurer une communication claire et efficace au sein de l'équipe ...
Four Seas ons Casablanca is looking for a Pastry Chef who shares a passion for excellence and who infuses enthusiasm into everything he / she does. Work on a team built on mutual respect, collaboration, e xcellent service and passion ....We are looking for a Pastry Chef who will lead and manage the pastry and baker teams, supervising the quality of the production for the Restaurant, Bar, Banquets, and In-Room Dining. ...
Areas of responsibility comprise overseeing all food preparation areas (e.g., banquets, room service, restaurants, bar/lounge and employee cafeteria) and all support areas (e.g., dish room and purchasing)..... * Ensures employees are treated fairly and equitably. * Trains kitchen associates on the fundamentals of good cooking and excellent plate presentations. * Administers the performance appraisal process for direct report managers. * Interacts with the Banquet Chef ...
Missions : Vous avez la responsabilité de l'ensemble du pôle restauration de l'hôtel (le ou les restaurants, le ou les bars, le room-service et parfois le service des banquets) Vous dirigez, coordonnez et supervisez l'ensemble du personnel travaillant dans ces ...
Poste proposé : Chef de Rang Nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang....Missions : Effectuer le nettoyage et l'entretien de la salle de restauration Effectuer la mise en place de la salle de restauration et des annexes en fonction de l'activité Accueillir la clientèle en salle de restauration ou au bar et présenter les différentes ...
Specifically, you will be responsible for performing the following tasks to the highest standards: Supervise Conference and Banqueting operations Communicate and delegate in line with daily function sheets Able to work in all areas of Conference and Banqueting including Bar ...