Le recruteur : Gamma, filiale de la britannique Gamma Communications en Espagne et auparavant sous la marque VozTelecom, est un opérateur de communications spécialisé uniquement dans les entreprises avec des milliers de clients dans tout le territoire, ainsi que ...
- **Communication :** Excellente capacité à communiquer clairement et précisément, répondant aux questions et résolvant les objections des clients de manière professionnelle....**Formation et Support :** - **Formation :** Une formation complète en ligne sera fournie pour préparer les nouveaux employés à devenir rapidement opérationnels, leur permettant de développer une compréhension approfondie des produits d'assurance et des techniques ...
Prime de bienvenue 2000DH - Formation gratuite, rémunérée et assurée par des formateurs de haut niveau. - Couverture sociale intégrale CNSS, mutuelle privée - Plan de carrière, évolution en interne rapide. - Transport assuré ...
Le recruteur : La Plate-Forme est spécialisé dans tout ce qui touche à la relation client, notre mission principale est de satisfaire nos clients et nos collaborateurs ....La Plate-Forme en quelques mot c'est: une politique RH et managérial qui fait de la formation , l'accompagnement et la qualité de l'environnement dans lequel évolue notre richesse humaine sa priorité première une opportunité de carrière pour chaque profil grâce ...
la direction générale; - Encadrer une équipe de responsable des Ressources Humaines et chargés de recrutement; - Faire l'interface entre les employés et la direction; - Coordonner les actions de chefs de service; - Créer des partenariats avec des organismes de formation ...
- Formation gratuite, rémunérée et assurée par des formateurs de haut niveau. - Couverture sociale intégrale CNSS, mutuelle privée - Plan de carrière, évolution en interne rapide. - Transport assuré....Nous vous rappelons que nos prestations sont GRATUITES et AUCUNE formation ne vous sera proposée ...
Poste à occuper : En tant que sous-chef exécutif votre principale mission consiste à : Coordonner les activités culinaires, superviser votre brigade, innover dans la création de plats, gérer les stocks et contribuer à la formation du personnel, en garantissant ...