Le Manager (le 2ème assistant) est le garant d'une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift et la sécurité des biens et des collaborateurs du......Secteur d'activité : Agroalimentaire - Hôtellerie / Restauration Fonction : Call Centers (métiers de) , Hôtellerie / Restauration (métiers de) Expérience requise : De 1 à 3 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDI - Télétravail : Non ...
As our Destination Manager you will hold the most senior position in destination, overseeing a team of Customer Helpers (Reps) in both resort and airport operations and Team Leaders and report to the Regional Manager, who is ...
Reporting to the Destination Manager, you will Work as One Team with internal & external stakeholders to ensure your team of Resort Customer Helpers deliver VIP industry leading Customer Service to our all-important......Secteur d'activité : Hôtellerie / Restauration - Tourisme / Voyage / Loisirs Fonction : Hôtellerie / Restauration (métiers de) , Tourisme (métiers du) Expérience requise : De 1 à 3 ans - De 3 à 5 ans Niveau d'étude demandé : Bac +3 Type de contrat proposé : CDI ...
Missions : Rattaché(e) au Manager du restaurant, au chef(fe) barman et au barman, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Appliquer les standards du groupe Moma ; Prendre ...
Guest Relations Manager will play a crucial role in ensuring the highest level of guestsatisfaction and experience. You will be responsible for managing all aspects of guestrelations, ensuring that guests receive exceptional service from arrival to ...
tout au long de l'étude Reporter régulièrement auprès du superviseur l'avancée des études en cours Dans un souci de qualité, les entretiens téléphoniques sont tous enregistrés et en partis écoutés par notre cellule qualité ainsi que notre équipe superviseurs/managers ...
Secteur d'activité : Distribution Fonction : Distribution (métiers de la) , Commercial / Vente / Export Expérience requise : De 3 à 5 ans Niveau d'étude demandé : Bac +2 Type de contrat proposé : CDI - Télétravail : Non ...
Vos missions : Manager les équipes du restaurant, de la cuisine et du bar. Coordonner leurs fonctions et gérer les plannings et les formations Développer la rentabilité du ou des restaurant(s)....Profil recherché pour le poste : Directeur Food & Beverage (F&B) Formation et Expérience : Diplôme Bac+5 en Restauration ou autre Ayant au moins 5 ans d'expérience ou plus dans un poste similaire ...
N Position Type Non-Management POSITION SUMMARY Promote awareness of brand image internally and externally. Use sales techniques that maximize revenue while maintaining existing guest loyalty to Marriott....Recognize opportunities to up-sell the customer and sell enhancements to create a better Marriott experience or event. Encourage guests or callers to purchase or schedule preview package sales/tours ...