Le Manager (le 2ème assistant) est le garant d'une bonne gestion du restaurant, il veille tout le temps sur la qualité, le service, la propreté pendant son shift et la sécurité des biens et des collaborateurs du ...
Reporting to the Destination Manager, you will Work as One Team with internal & external stakeholders to ensure your team of Resort Customer Helpers deliver VIP industry leading Customer Service to our all-important ...
Missions : Rattaché(e) au Manager du restaurant, au chef(fe) barman et au barman, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Participer à la conception d'une carte des boissons et à son actualisation ; Appliquer les standards du groupe Moma ; Prendre ...
Guest Relations Manager will play a crucial role in ensuring the highest level of guestsatisfaction and experience. You will be responsible for managing all aspects of guestrelations, ensuring that guests receive exceptional service from arrival to ...
Définir et réviser les structures d'assortiment de sa catégorie de produits, Développer des catégories de produits, Former et accompagner les équipes des magasins, Définir et assurer la mise... Secteur d'activité : Distribution Fonction : Distribution ...
Gestion des opérations : superviser les opérations quotidiennes du bâtiment, maintenir notre atmosphère unique et assurer nos normes de service élevées Gestion d'équipe : diriger et inspirer une équipe dédiée à fournir un service de premier ordre avec ...
CANDIDATE PROFILE Education and Experience * 2-year degree from an accredited university in Business Administration, Hotel and Restaurant Management, or related major; 8 years' experience in the management operations, sales and marketing, finance and accounting ...
Description du poste We are currently seeking for passionate and dynamic colleague's focused Human Resources professionals who pride themselves on their ability to deliver extraordinary levels of customer service and provide creative solutions to our colleagues ...
Vos missions : Manager les équipes du restaurant, de la cuisine et du bar. Coordonner leurs fonctions et gérer les plannings et les formations Développer la rentabilité du ou des restaurant(s)....délivré au client est irréprochable Recueillir les réclamations clients liés au service de restauration dans son ensemble et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) dans la cuisine et le restaurant Être responsable du service banquet en ...