d'attente préconisés par la marque Vérifier la mise en conformité de la mise en place Diriger et est responsable des employés qui travaillent sous ses ordres Maintenir une communication étroite avec la cuisine Faire respecter les consignes de sécurité et d'hygiène du restaurant ...
normes d'hygiène et de sécurité dans son service ; Contrôler la qualité des mets servis ; Contrôler, superviser et faire respecter les critères de qualité de service et les mettre à jour ; Animer les briefings ; Contrôler les mises en place ; Contrôler le bon état général ...
en répondant aux objectifs qualitatifs et financiers ; Gérer l'établissement et en assurer la rentabilité ; Développer une politique commerciale ; Concevoir et prendre en charge le management et l'animation des équipes....GESTION DES RESSOURCES HUMAINES : Manager l'équipe de salle, de bar et de l'accueil ; Recruter les équipes ; Limiter le turnover en fidélisant les équipes ; Établir les plannings opérationnels, suivre le temps de travail des équipes dans le respect de la législation ...
Poste proposé : Manager Restaurant Anglophone - Marrakech Nous sommes à la recherche d'un Manager Restaurant Anglophone....Profil recherché pour le poste : Manager Restaurant Anglophone - Marrakech Qualifications : De formation Bac+3 École de Commerce ou de Gestion Ayant 5 ans minimum en tant que manager d'une enseigne internationale de restauration collective ou rapide et/ou enseigne ...
Poste proposé : Guest Experience Manager en CDI Nous recherchons pour le compte de notre client, un hôtel luxueux basé à Marrakech, une Guest Experience Manager expérimenté....Missions : Définir le traitement adapté à chaque clientèle Assurer l'accueil physique des différentes clientèles Personnaliser le service en fonction du profil et évaluer sa réussite Être en contact permanent avec les différents services du resort (hôtel, thermes, restaurants ...
Description du poste Front Office - Butler Job Description Welcome guests upon arrival to their Suites / Rooms Conduct a general orientation of the Suites / Rooms for the guests Act as a point of contact for the guest during their stay, assisting with any arrangements ...
Description du poste Welcome guests upon arrival to their Suites / Rooms Conduct a general orientation of the Suites / Rooms for the guests Act as a point of contact for the guest during their stay, assisting with any arrangements or requests of the guest Liaises ...
N Position Type Management JOB SUMMARY Functions as the primary strategic business leader of the property with responsibility for all aspects of the operation, including guest and employee satisfaction, human resources, financial performance, sales and revenue ...
Vos missions : Manager les équipes du restaurant, de la cuisine et du bar. Coordonner leurs fonctions et gérer les plannings et les formations Développer la rentabilité du ou des restaurant(s)....à présenter sur la carte S'assurer que le service délivré au client est irréprochable Recueillir les réclamations clients liés au service de restauration dans son ensemble et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) dans la cuisine et le restaurant ...
Missions Principales : Coordonner l'activité du personnel de salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ...