fonction de leurs besoins ; Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ; Savoir s'adapter et faire preuve de polyvalence ; Avoir le goût des responsabilités et du challenge ; Savoir faire partager ses connaissances aux clients et au personnel de salle ...
fonds de tarte Réaliser aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts…) Surveiller la cuisson et réchauffer les plats surgelés Découper les viandes froides et la charcuterie Disposer les mets sur un plat et les transmettre au personnel de la salle ...
Missions : Changer les draps et refaire les lits ; Renouveler le linge de toilette (serviettes et peignoirs), et envoyer le linge sale à la blanchisserie ; Réapprovisionner si nécessaire les chambres en produits consommables (savon, shampoing...) ; Effectuer le ...
Missions : Dressage des tables Mise en place de la salle avant et nettoyage après le service Prise des commandes et encaissement Secondement du chef de rang ou du supérieur hiérarchique dans le service des consommations ...
expérience agréable, où les clients se sentent à l'aise et les bienvenus Promouvoir et vendre des traitements aux clients potentiels, en convertissant les demandes de renseignements en réservations effectives Maintenir la propreté et la présentation optimale des salles ...
Missions : Réaliser les plats, dresser les assiettes et les envoyer au service en salle Gérer les approvisionnements et les stocks et veiller particulièrement à la qualité des produits utilisés Superviser les commis de cuisine Application des règles d'hygiène et ...
gestion mis à disposition par l'établissement en respectant les standards du groupe ; Maitriser les budgets de l'activité restaurant ; Participer à la gestion des stocks de marchandises et de fournitures en déterminant une rotation optimale du petit matériel de salle ...
personnel de la cuisine ; Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services ; Recruter en collaboration avec le responsable de l'établissement et le service RH du Groupe ; Organiser les échanges d'informations avec l'équipe de salle ...
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste, de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ...