fiches techniques du bar ; Maitriser les accords mets et boissons ; Être créatif et adapter son offre à la diversité de la clientèle ; Adapter son rythme de travail à la variabilité des flux et aux horaires ; Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène ...
dans les délais Fournir tous les éléments de contrôle administratif aux services comptables Tenir une comptabilité de ses commandes/Livraisons en mettant à jour les outils de contrôle mis en place par la société quotidiennement Respecter toutes les consignes d'hygiène ...
Respecter des délais d'attente préconisés par la marque Vérifier la mise en conformité de la mise en place Diriger et est responsable des employés qui travaillent sous ses ordres Maintenir une communication étroite avec la cuisine Faire respecter les consignes de sécurité ...
Missions : Réaliser les plats, dresser les assiettes et les envoyer au service en salle Gérer les approvisionnements et les stocks et veiller particulièrement à la qualité des produits utilisés Superviser les commis de cuisine Application des règles d'hygiène et ...
l'exercice à tout moment Coordonner le programme d'aérobic/d'exercice et l'utilisation de la salle en cherchant à d'introduire de nouvelles idées pour maximiser les revenus Superviser le nettoyage et l'entretien du centre de fitness en veillant à ce que les normes d'hygiène ...
Missions : Préparer les boissons simples et élaborer les cocktails Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité Accueillir et conseiller le client Contribuer à la fidélisation ...
nécessaire et effectuer les améliorations nécessaires en continu Identifier les besoins des clients et répondre pro-activement à leurs attentes Établir les objectifs, KPI, plannings, politiques et procédures opérationnelles Former et veiller au respect des règles d'hygiène ...
Conseiller les clients sur la carte des plats et boissons ; · Connaître tous les plats du menu, leurs garnitures, contenu et méthode de préparation ; · Respecter les politiques, les procédures et les standards de service ; · Respecter toutes les politiques d'hygiène ...
plats du jour et les promotions Veiller à la propreté et à l'entretien de toutes les aires de travail, des ustensiles et des équipements Respecter les politiques, les procédures et les standards de service relatifs aux cuisines Respecter toutes les politiques d'hygiène ...
afin de réduire le gaspillage Veiller à la propreté et à l'entretien de toutes les aires de travail, des ustensiles et des équipements Respecter les politiques, les procédures et les standards de service relatifs aux cuisines Respecter toutes les politiques d'hygiène ...